La Boita propone un percorso alla riscoperta della cucina tipica e internazionale
Da gennaio a marzo La Boita propone, una volta al mese, un percorso alla riscoperta della cucina tipica e internazionale.
Una cena completa dall’antipasto al dolce, con 3 calici di vino abbinati.
Per questi appuntamenti potrete accomodarvi nella sala interna fino ad esaurimento posti.
È necessario prenotare personalmente presso La Boita con un acconto.
Il costo di ogni cena sarà di 50€.
Inoltre è possibile regalare la cena, sarà nostra cura confezionare un voucher regalo.
PERCORSO IN LANGA – 19 GENNAIO 2023 ORE 20.00
Millefoglie di topinambur con salsa d’acciughe
Crema di Roccaverano e frittura dolce
Tajarin “20 tuorli” Funghi e nocciole IGP
Coniglio in salsa al Barbaresco e cardi gobbi
Dolce
Alta Langa – Barbera Superiore – Moscato
50.00€ – prenotazione obbligatoria